S&P500やダウやNasdaqのトレードのコツ。
いくつかありますけれども、
基本は下がったら買いのチャンスだと考えることです。
下がり続けるときもありますけれども、
そのときは、大抵、上がり続けた後に来ます。
しかし、通常のときは、下がったら買いのチャンスなのです。
今日だけでなく、ここ最近の動きもそうです。
ピンポイントで買いのポイントを探るのはちょっと難しくても、
ザックリ捉えるなら、非常に簡単です。
そして上がるときは、5~10%ぐらい上がります。
レバを低くしていても、かなりの利益になるものです。
この辺の動きは、今の為替と大きく違うところです。
この違いを活かして、より良い収益に結び付けて欲しいと思います。
同じような動きをするのが、ロンドンやドイツなどです。
規模的に言えば、NYの次はロンドンです。
食事も、単品より、コース料理の方が、
おいしく感じるのは、バラエティーに富んでいるからです。
それと同じで、トレードにも、そういうものを取り入れると、
意外と大きな収益につながるものです。
S&P500やダウやNasdaqのトレードのコツ。
いくつかありますけれども、
基本は下がったら買いのチャンスだと考えることです。
下がり続けるときもありますけれども、
そのときは、大抵、上がり続けた後に来ます。
しかし、通常のときは、下がったら買いのチャンスなのです。
今日だけでなく、ここ最近の動きもそうです。
ピンポイントで買いのポイントを探るのは
ちょっと難しくても、
ザックリ捉えるなら、非常に簡単です。
そして上がるときは、5~10%ぐらい上がります。
レバを低くしていても、かなりの利益になるものです。
この辺の動きは、今の為替と大きく違うところです。
この違いを活かして、より良い収益に結び付けて欲しいと思います。
同じような動きをするのが、ロンドンやドイツなどです。
規模的に言えば、NYの次はロンドンです。
食事も、単品より、コース料理の方が、おいしく感じるのは、
バラエティーに富んでいるからです。
それと同じで、トレードにも、そういうものを取り入れると、
意外と大きな収益につながるものです。
PR
COMMENT